Не унывай когда вокруг

Жанна Олехнович
Не унывай,когда вокруг,
Все будет рушиться. И вдруг
Померкнет солнце в небесах -
Будь сильной,с радостью в устах.

Обычно в этой жизни все,
Но не бесследно ничего.
А значит, сей вокруг добро
И тебе будет хорошо!