16

Сказочник Стейнерт
Бежать от одиночества? Ну полно, не спеши. Ни имени, ни отчества, ни отклика души; зачем тебе все это вот, вот так возьмешь и ввяжешься, но это только кажется, что с этим – повезет. В конце концов окажешься в своих знакомых истинах – да, это все бессмысленно, да, это не впервой. И будешь зубы стискивать до боли, до отчаянья, ходить-бродить до вечера с поникшей головой. Живая - ну и ладно же, и бар, хоть не Фоли-Бержер - должно быть, просто ангел твой уехал, сбросив нимб.
Не жди звонка, как дурочка.
Отбрось воспоминания.
Ну, просто не бывает так, чтоб было, как хотим.