Ты мой яркий огонь

Призрак Птиц
Я за темной копной волос вижу блеск твоих карих глаз,
Пламя рыжей твоей души разогрею на три, два, раз,
Разожги во мне свет надежд и беспамятно детских грёз,
Я — котёнок в глухом лесу, что был выброшен на мороз.

Разбуди во мне сердца стук, докажи мне — я не один,
Я завален был толстым льдом и нашествием из лавин,
Ты — мой яркий огонь мечты и прекрасный спокойный сон,
Весь мой ужас ночной и страх на последний вышел поклон.

Я за темной копной волос вижу рыжий огонь души,
Ты — мой свет, давай убежим. На луну, на счет раз, два, три.