Не замечаешь

Валентин Брилев
Не замечая чувств моих,
Меня порой не замечаешь,
Других улыбками встречаешь,
А мне жалеешь даже миг.

Дай окунуться в омут глаз,
Напиться родниковой сини,
Без чувств ответных обессилев:
Нет страстных слов, нет сладких фраз.

Не разделенная любовь,
Не  распечатанная нежность,
И  чувств ,нетронутых безбрежность,
Не разделенная  любовь.