115

Сказочник Стейнерт
Ты - как чай с чабрецом. Как коробочка обезболивающего.
Как любимая музыка, муза и голос. Что еще?
Как хорошая сказка с хорошим для всех концом.
Те советы, что не пригодятся - и не запомнятся.
Ты себя там подлечишь. Ну, кто-то тебя подлечит там.
Я хожу, собираю метафоры и пословицы, матерюсь так, что фору дам боцманам, пьяницам
и сапожникам. Хлеба дать не могу, все, что есть - хвастовство да зрелища.
Надо взять себя в руки, не думать, не возражать.
И, наверное, все-таки не сбежать,
Когда ты приедешь.