617. Свиданье наших грешных лет

Борис Воловик
 Иду дорогою нехоженой,
 Любимых глаз со мною нет,
 Душа на плаху мной положена,
 Свиданьем наших грешных лет.

 Луна метелью запорошена,
 Безумством вьюги февраля,
 Пургою локоны взъерошены,
 Оторван лист календаря.

 Прости, что ты стихом раздетая,
 Глаза твои хочу увидеть вновь,
 Промокших платьев сны, рассветы,
 Коснуться губ и ощутить любовь.

 Дней наших встреч осталось мало,
 В глаза смотрю твои опять,
 В морозный день ко мне ворвалась
 И время повернулось вспять.