Встреча душ

Валентина Андрусенко
Только душу не троньте,оставьте,
с ней по миру пойду  не спеша.
Может мне по дороге навстречу
повстречается чья-то душа.

С той душой мне будет приятно,
одиночества с нею  не быть.
Все становится сразу понятно
душу чью-то ведь можно любить.

Две души согреются вместе,
и по жизни вместе пойдут.
Им с бедою  справиться легче,
ну, а тем для разговора найдут.