Узнаешь себя? Кураж

Берфман Юлия
Кураж - на старт!
        За 100 лошадок!
Рывок - в карьер!
        Пыл не унять!
Нога - на газ!
        Всю злость - в осадок!
Движок прогрет,
        не удержать!
 
Я одержим -
        смакуя скорость!
Адреналином
        я взорвусь!
Не подаёт мне голос
          робость!
Разгон на пятой -
        я помчусь!