Полюби меня такого

Надежда Панкова Шаметова
Вдохновение пришло от песни"Полюби меня такого" в исп.Н.Могилевской!

Ты иногда ко мне приходишь в сновиденьях.
С надеждой жду я снова повторенья сна,
Ты не моя,как жаль,но нет тебя милее,
Проходят дни и ночи,снова без тебя.

Прошу,не мучай, ты меня совсем не любишь,
Зачем тебе я маленький такой.
На каблуках стою я пред тобой,как хлюпик,
Ты каланча и не сравнишь со мной.

А может ты меня когда-нибудь полюбишь,
Не будешь бегать на высоких каблуках
И стану я тебе,поверь,хорошим мужем,
Тебя носить,смогу  я,  на своих руках.

Не пропусти ты счастье,оно бродит рядом,
Тебе осталось только на него взглянуть.
Ведь хочешь ласки ты,тебе же это надо,
Я маленького роста,ну и что,и пусть...

Припев:
Полюби меня такого,
Полюби меня,ты полюби...
К поцелуям ты готова,
Так,нагнись,чуть-чуть,чуть-чуть нагнись...
Полюби меня такого,
Полюби меня ты,полюби...
К поцелуям ты готова,
Так нагнись,чуть-чуть,чуть-чуть нагнись...