Сегодня праздник у меня! Сегодня День рожденья!

Алла Шаляпина-Налин
Я счастлива, что я живу на свете!
Я счастлива, что я дышу свободой
И моё сердце бьётся, горя любовью
К семье своей, к друзьям и всему миру!
Я счастлива, что вижу мир,
Влюблёнными глазами,
Я счастлива, что слышу музыку
Любви души и сердца,
Я счастлива, что всё вокруг
Принадлежит лишь мне.
Я счастлива!...Я счастлива
Со всем ,что было и что есть!
Я счастлива, что я могу любить,
Я счастлива,что я могу мечтать!
Я счастлива, что мир прекрасен,
Когда всё круг меня цветёт,поёт,
Радуется жизни и танцует.
Я счастлива, что и семья моя со мной,
Я счастлива, что и весь мир со мной,
Я счастлива, что и природа вся со мной
И посылает мне подарки:
То дождь с грозой,
А то вдруг солнце засияло
Искрящимся теплом и добротой,
А вечером на счастье мне
И дождь,и солнце,
И красочная радуга
С любовью смотрит на меня.
Сегодня праздник у меня!
Сегодня День Рождения!

   18 июля