Качели

Шура Кремлёвский
Как-то возвращаясь ниоткуда,
Ты брела неведомо куда.
На пути песочная запруда,
Ручеёк и ранняя весна.

           Припев:
Вверх и вниз качаются качели,
Вверх и вниз бросает нас судьба!
Вырастаем мы из колыбели,
И идём неведомо куда!

Улица была полна свободы,
Как Святых Небес голубизна.
Радостным сияньем небосвода
Ты в тот день была озарена!

Вспомни своё детство без печали,
Без проблем, заботы и труда.
Вспомни, как от радости кричала
Во дворах до ночи детвора!

Жизни путь короткий или длинный
Почему-то дарит нам судьба.
Кто-то грешным, кто-то и невинным,
Мы уйдём из жизни навсегда!