Ни морковки, ни капусты..

Елена Семаева
(Маминым Цветам на даче..)

Ни морковки,ни капусты..
Но на сердце мне не грустно..
Я куплю себе пучок,
Мне дороже Твой цветок..

Что когда-то ты сажала,
Может нас даже ругала:
"Что не тянет мол к земле
И живём мы по себе..

Вечно время не хватает,
Дачу мало посещаем,
Детки всё у нас,семья..
Забываем про тебя..

Телефонный разговор
Заменяет всё кругом..
Чтоб приехать,погостить..
Легче вроде-позвонить.."

Так года все пролетали,
Мы не думали,не знали..
Что тебя не станет быстро,
А теперь на сердце-кисло..

На Цветы я вновь смотрю
И себя не узнаю..
Я теперь ведь изменилась,
Жаль,что жизнь не так сложилась..

Ни морковки,ни капусты,
Лгу!На сердце очень грустно..
Лишь цветы твои стоят
И притягивают взгляд!.

18.07