Лунная дорога

Галина Спиридонова
Лунная дорога
Вьётся без конца,
Уходи тревога
С милого лица.

Музыкой звучащей
Силуэт вдали,
В вечнось уходящий,
Звездопад любви.

Лунная дорога
Счастье принесёт,
Подождём немного,
Звёздный час пробьёт.

18.07.2016