Летним утром

Ирина Чернецова
Дуют западные ветра,
Принести обещают грозы.
Но, пока что ещё, с утра,
В небо чистое смотрят розы.

Мои розочки на окне
К солнцу вытянули листочки.
"Поливай нас,- шепнули мне -
Лето жаркие шлёт денёчки".

Умывается рыжий кот,
Он проснулся и жмурит глазки,
Улыбается и поёт -
Кот мурлычет цветочкам сказки.

Лёгким облачком в небесах,
Кружат голуби стайкой белой,
А за окнами старый сад
Приглашает за вишней спелой.

июль 2016

фото из интернета