Ливень

Юлия Войд
Бегут не счесть,
Да я и не считаю
Всегда,- от мая к маю
Вдруг ночь
от суеты дневной
Аккордит
ливнем надо мной.
Привет
Мгновенный, сокровенный, совершенный,
Возьмешь?,-
возьми меня с собой.
Среди людей и птиц
И звездной пыли
Что будоражит голову, как
кокаин
Я изменилась в миг один,-
Но ты,- все так же бесконечен и
Всесилен.
И мой вопрос…
Конечно же- наивен,
Но это, если ждать ответ.
Взамен всего, что только в моих силах
И часть твоей прохладной наготы
Я не прошу
Быть кровью в твоих жилах,
Но и молчать уже
невмоготу.