ИзвращёНнОЕ

Иньфинити Любви
Язык /мотыльком/ искушённо
Порхает по взбухшей головке.
Пьёт брызги с неё изощрённо,
Как будто бы водки-перцовки...
Потом лижет пьяно всю кожу,
Скользя по рельефам уздечки,
Но вмиг, изврашённо, похоже,
Нырнёт вглубь тугого колечка...