политирония в стихах о наших правителях

Андрей Крутилин
Небольшая передышка в страшный тот 20-й век
Брежнев,с грустью понимаю,ты хороший человек
***
Андропов и Черненко,такой различный слог
Кремлевская таблетка,поспешный некролог
***
Кто у штурвала стоял корабля
Мишка-мечтатель ускорились зря
 
С гласности начал,страну погубил
Мишка-мечтатель уж лучше ты б пил
***
Позор в стране,преступна власть
Когда царь пьет все можно красть
***
Лайнер Россия ты сдвинул с мели
Только останешься членом Семьи