Деньги

Шура Кремлёвский
Ты веришь в деньги,как в чудеса,
И уповаешь на Небеса.
Ты молишь Бога лишь об одном,
Чтоб делать деньги ночью и днём!
           Припев:
Деньги, деньги, деньги - зелёный дождь!
Деньги, деньги, деньги - мои, не трожь!
Деньги, деньги, деньги - пьянящий газ!
Деньги, деньги, деньги - как мало вас!(о, как люблю я вас!)

За деньги купишь и жизнь, и смерть,
И суд присяжных, и "Мерседес".
За деньги купишь весь Белый Свет,
Что толку в деньгах, коль счастья нет!

"Любовь не купишь!" - поют "Битлы",
И покупаешь лишь тело ты.
Как пусто в сердце, но в кошельке
Так много денег, как рыбы в реке!

Как снег растают - их больше нет!
На них помешан весь Белый Свет.
Ты продал душу, ты весь в грехах.
Ты стал помехой в больших делах!

И вот развязка - и, наконец,
Попала пуля в твой "Мерседес"!
Попала пуля тебе меж глаз,
И жизнь, как нитка, оборвалась!