Влюбился

Казанцов
Я словно придорожный гриб,
Впитал весь яд из атмосферы,
Я в негативе жить привык,
Растратив в будущее веру;

Но ты лучем пронзила тьму,
Твой смех ручьем по мне пролился,
Я снова воздухом дышу,
И понимаю, что влюбился!