Сам

Матвеев Сережа
Я разобью свое сердце сам
Не попрошу никого о помощи
Мы от скуки, как фрукты и овощи
Лежим в немытых корзинах, и нам

Не нужны ни деньги, ни хата
Мы можем только реветь и смеяться
А еще мы умеем еб*ться
Но для нас это тоже круг ада

Наш взгляд весь мир - ржавый нож
Не сразу убьем, только медленно
Я не могу делать то, что мне велено
На этом зиждется вся моя ложь

Твои губы - новогодний подарок
Запах тела - новый любимый парфюм
Я тобой наполняю свой пустой трюм
И опять пытаюсь жить без помарок