Боженька, милый! Где я

На Небесах
Пнд  18-07-2016  --- 13:28

***
Скрип Амадея Моцарта
кажется мне резким.
Воупиваюсь досыта
я водой Невской.
...
Не хочу тревожится.
Тяготиться нечем.
Сложится или сможется.
Водка льёт в печень.
...
Снова напился допьяна.
Чудится мне виденье.
Жизнь никогда не сложится.
Боженька, милый! Где я ???...
***