Сон в летнюю ночь

Елена Зигаленко
В исходе летняя пора,
Но строит каверзы жара.
В чём мать на свет произвела
Лежу, раздевшись догола.
Постельный лён в меня влюблён,
Свою прохладу дарит он.
А есть ещё и хлопок нежный...
Он так меня ночами нежит...
Одна подушка в головах,
Чтоб жизнь казалась мягче в снах.
А вот вторая за спиной,
Как будто рядом милый мой.
А третью ночью обнимаю
В плену подушечного рая...
Но кто ж всю ночь меня ласкал
И к сердцу нежно прижимал?
Ах, это всё проказник лён
Навеял мне любовный сон,
Где я вовсю, стыда не зная,
Себя в эротике купаю...
Расколот гордости орех!
Как сладок первородный грех!
А тот, чью плоть я принимаю,
Мне подарил ключи от рая...
Постельный лён в меня влюблён...
Спасибо, синий лён, за сон!

Август.2015