Виш кудысь допёр прагрес?

Никн
Во дошла наука, сука!
Свет тушы, гаси плафон...
С ыньтелектом нотебука
Испекли уже смартьфон!

Матка боска... Застрелитца!
Штоп дибилов радовать,
Может нолик с идиницей
Ыньтелектна складывать!

Виш кудысь допёр прагрес
С фпрыска нанафактора?

Ждём ат немцеф мерьседес
С ыньтелектом трактора!