В человеке должно быть все прекрасно

Женчина Оксана
"В человеке должно быть все прекрасно:-,так говорил писатель Чехов.
И многогранность в нем, как алмаз,
Оттачивать он рекомендовал.

И тогда не страшен и девятый вал
Когда ты из мечты своей творишь
И день сегодняшний ваяешь.
И это правда-
Ведь сам ты это знаешь!

Единомышленников встретишь тут.
И станет тебе ясен твой маршрут!
В человеке все должно быть прекрасно
И в литературном клубе все с этим согласны!
16:30 18 июля 2016 г.
г.Екатеринбург