Дикая орхидея

Артем Чиркинян
Переломана жизнь и надломлена воля,
Снова палишь табак, извергая в мир дым.
У окурков твоих тоже разная доля,
Кто сгорел до конца, кто остался малым.

Сигарета дымит - щит, колпак, панацея,
Прикрывает тоску (с сединою) вуаль.
Но ты вспомнить должна, что цветёт орхидея
Где-то в диком саду. Я всё помню. Мне жаль.

18.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016