Оставленные

Михаил Успенский 2
Кружиться вальс разгневанных Сатиров,
И кубка гладь пылает ядом строк.
Блистает Тьма под песнь неутомимых,
Глумливых, красноглазых дураков!

Кружится мир под куполом видений,
Бьет дрожь костров, пылающих в дали,
Мы ждали от Богов святых знамений...
Но ничего дождаться не смогли!