Плохое всё

Петровище
Дорожные заторы,
Заевшие затворы,
Соседи-фантазёры -
Притирки,
То, да сё...

Берёшь - как занимаешь,
Не жалуя - вручаешь...
Теперь ты понимаешь,
Что значит -
ПЛОХО ВСЁ?!


Огромное пространство
Поделят ложь и пьянство,
Как будто постоянство
Лишь множит беспредел!

Кто раньше возликует,
Сильнее затоскует:
И, вроде, он рискует,
А снова не у дел!


Всё кислое, до дури,
Хоть каждый при фигуре
И видно, что в натуре
У каждого свой блеск.

От строгости до страсти -
Всё делится на части,
Но не хватает власти,
Чтоб не был слышен треск!


Что крошится, что рвётся -
Навстречу вдруг несётся
И вряд ли отзовётся
На просьбу подождать!

Никто не понимает,
Что каждый раз пугает,
Волнует, раздражает -
И будет раздражать!!!