Одиночество

Гусева Любовь
Сгорели свечи все давно
И на столе осталось недопитое  вино,
И на любовь уж всё равно,
Закончилось кино.
Немая сцена, ты стоишь в дверях,
Я у окна,
Мы больше не нуждаемся в словах.
И снова по щеке бежит слеза.
Ты прошептал:"Мне жаль",
Я не смогла от пола оторвать глаза.
Сбежал.
И снова вчетвером:
Ночь, я и тишина с вином.
Я столько не смогла тебе сказать,
Но если так предписано судьбой
И больше не смогу тебя обнять,
Удачи в будущем, с другой.
Но знай, я буду ждать всегда,
Лишь потому, что я люблю тебя.