Россия, Россия!

Дмитрий Юдин 3
РОССИЯ! РОССИЯ!
ТЫ ВОЛЯ ТЫ - СИЛА!
ТЕРПЕНИЕ - МУДРОСТЬ!
ДУХОВНОСТЬ И ДРУЖНОСТЬ!
ЛЮБОВЬ, МИЛОСЕРДИЕ!
ТРУД И УСЕРДИЕ! 

Пусть ворог завидует, скалит зубами.
Вера и Слава и БОГ, вместе с нами!
В веках растворяются слепые глупцы...
Ну что? Приходите, "подрежем усы"...
Пушкина с Лермонтовым вы не читали.
Напомним, приходите со своими гробами...

РОССИЯ! РОССИЯ!
ТЫ ВОЛЯ ТЫ - СИЛА!
ТЕРПЕНИЕ - МУДРОСТЬ!
ДУХОВНОСТЬ И ДРУЖНОСТЬ!
ВСЕГДА ТЫ ВСТАВАЛА ПОСЛЕ УДАРА
НАРОДУ РОССИЙСКОМУ И ЛИДЕРУ СЛАВА!!!

18 июля 2016 год, 16 часов 57 минут.