Летние прогулки. Казань

Наиля Ахунова
Самые приятные посиделки нашего ЛИТО - летом, на свежем воздухе, в Лядском саду, на лавочке... И, конечно, мы любим встречи и душевное общение с друзьями, неспешные прогулки по старой Казани... Особенно, когда под вечер спадает жара, веет легкий ветерок, а из нового кафе "Марусовка" возле Дома актера тянет вкусными запахами...


Фото Аркадия Камышева