Памятник

Ирина Лебедева Вл
Стоит он, из бронзы отлитый,
В солдатских больших сапогах.
И меч,словно символ защиты,
Горит в его сильных руках.

Девчушка прижалась к солдату,
Хоть нации был он чужой.
Стоят над землей они свято.
И небо над их головой.

Сейчас небо чистое. Лето
Без дыма прошедшей войны.
А бронзовый памятник этот
Стоит на защите страны.