На 08. 03. 2016

Николай Андоньев
Простая  и  жеманная,               
Нежданная - желанная.
Всевышним нам намечена
Та,что зовётся женщиной.

И  как  бы  мы  не  силились,
Как  к  ней  не  относились  бы,
Но  мы  без  этой  "малости"
Не  дожили  б  до  старости.

Ох,женщины!Ах,женщины!
И в  браке и  не венчаны,
Мы  любим  вас - не любим  вас
Голубим  вас и губим  вас!

И хочется - не хочется,
Когда-нибудь всё  кончится.
Вас  ждёт  нужда  особая -
Оплакивать  у  гроба  нас.

А нам  в  конце  пусть  вспомнится
Жена  или  любовница
Простая и жеманная,
Нежданная - желанная...