Его жена

Ева Феникс
Я привыкаю жить в её тени,-
другого, в общем-то, не остаётся...
она - большое, ласковое солнце,
спаси её Господь и сохрани.
А я никто! Так было и так есть,
игрушка, что вот-вот цену утратит...
Он думает, мне слабых сил не хватит
с комфортной зоны, наконец-то, слезть.
В её тени прохлады не видать,
душа волдЫрится кольцом ожогов...
Благослови её,- прошу у Бога!..
и получаю Божью благодать.