Процветает дней летних размеренность...

Ольга Зарянко
В бороздах с сорняками растеряны
Связки рифм и мировоззрение.
И забыто, что чтить нам повелено
Бирюзовое неба терпение.
Как победа крапивы над клевером
Процветает дней летних размеренность...
Наша искренность жизнью проверена,
Она будит ромашек растерянность.
Тихий вечер непреднамеренно
Укачает. Он вносит рассеянность,
Вложив в руки расписанным веером,
летних, солнечных дней предначертанность.