При встречи с Вами...

Юрик Польский
При встречи с Вами
Сердце бьется сильно
И я ему тихонечко шепчу
Ну что ты тише,тише
Ее любовь ко мне
Давно уже прошла
Но сердце не унять
И бьется все сильнее
С душою заодно
Не слушает меня
И все мое нутро
Опять к тебе стремится
Но знаю опоздал...
...любовь уже прощла