Дочке

Катя Архангельская
Я тебя обниму, я тебя защищу,
Я закрою тебя от метелей и гроз.
И ценой своей жизни тебя, не шучу,
Буду чутко беречь от печалей и слез.

Я с тобой до конца, я с тобой навсегда.
И, каким бы неправедным ни был твой путь,
От тебя не прошу ни любви, ни добра.
Только будь, пусть не рядом, но все-таки будь.

Раскрою океан, разверну горизонт,
Всю вселенную разом я разворочу
И, рукой подперев под тобой небосвод,
Я тебя обниму, я тебя защищу.