Моя любовь...

Малафей
Внизу, где смерть играет в кости,
Бушует огненный пожар
Людских страстей. И вихри злости,
Приносят жертву на алтарь

Костей и крови, людских слез.
Чума владеет городами,
Незримый дьявольский покос,
Людей он всех клеймит врагами!

И я такой же был как все.
Мой ум истерзанный огнями,
Все же добро укрыть сумел
И не был проклят небесами.

О чудо! Я взглянуть сумел
На пики гор, под небом ясным
Там ангел Божий пролетел!
И взор столь чистый и прекрасный

Души порывом ощутил!
И все бесовские оковы
Я сбросил из последних сил,
Поправ невольничьи законы!

Твой облик чуть прикрытых тайн
И взгляд играющий с ветрами
Не замечает тех преград,
Что, может быть, стоят пред нами!

На пике жизни, смотришь вдаль
И путь твой устлан лишь цветами!
Душа чиста как гор хрусталь!
А мир вокруг горит кострами...

Молю тебя, созданье неба!
Не оставляй меня внизу!
Побудь еще на пике света,
Дождись меня! Тебе кричу!

Уже бегу скрывая слезы!
Наполнен светлым естеством.
Бегу обламывая ноги,
Всем тем кто ниже мне родством!

И вот любовью окрыленный
Взбираюсь я на пики гор
Где ждет меня твой дух покорный,
Мой личный ангел, мой восторг!

Иду к тебе, мечту лелея,
Стирая с рук, украдкой кровь,
Держу топор благоговея
Лети ко мне, моя любовь!