Мир сошёл с ума

Виталий Плиев
Мир совсем сошёл с ума-
Переговоры и война
Так бы не сказал -Дюма
Лишь за какие-то ордена.

Верти ты глобус где угодно
И тыкни на любой кусок , 
Лицемер- гуляет свободно
И за деньги вытащит клинок.

Чин по чину мне не нужен
Лишь по свободе есть тоска
Мозг уж сильно перегружен
Боль чувствуется у виска.

Приложу все усил, чтоб найти
Выход из смуты и суеты
Лишь бы навсегда обрести
Мелодии тишины.