Поэты как дети

Алевтина Терпугова
Олегу Павлову

Поэты как дети доверчивы к миру.
Они беззащитны пред кознями быта.
Глупцы освистали «заумную» лиру,
не зная, что высшая мудрость открыта
безумцам-поэтам. Пречистые сердцем,
они осияны потоками света.
Известно: «глаголет устами младенца»
библейская правда. Устами поэта...

2013 г.