Нельзя пытать судьбу негодованьем...

Бурдина Юлия
Нельзя пытать судьбу негодованьем,
Перечить светлой жизни проклянаньем,
Ведь есть закон - вернется все и всюду,
Зачем тогда испытывать судьбу я буду?

Добро добром, но от добра не ждите,
Вы сделали добро, ну и идите,
А если все все время что-то ждать,
Тогда судьба вам обернется вспять...

Дарить другим свою улыбку надо,
Но и себя не обходи такой наградой,
На позитиве позитив, закон один,
Вернется завтра к вам адреналин...

И не ищите от судьбы награды,
Вы были с ней, и были вместе рады,
Пусть ложь и зло уйдет из вашей жизни,
А я за то, что б были рады мысли...