Так пчёлы в соты несут нектар

Лариса Семиколенова
Огромный мир из ярких красок соткан.
И тысячи сюжетов, сотни тем
Хранит в душе поэт. Так пчёлы в соты
Несут нектар, чтоб вызрел мёд затем.

На полотне привычными мазками
Запечатлел художник жизни миг.
Поэт картину выразил словами -
Вспоил творцов один святой родник.

Не зря в картине слышен глас поэта,
В стихах - художник видится подчас.
Душа творца всегда стремится к свету,
И этот свет хранят они для нас.

5.07.16

1 тур. Ушедший поэт - 3 место
Единомышьленники