лишь та любовь

Василий Никитошенко
Лишь та любовь......!

Мы жизнь по разному трактуем,
То на бумаге, то в эфире,
Но как бы мы не повествуем
" Ни, что не вечно в этом мире" !
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..

Лишь та любовь, что без пороков,
Чиста, как капелька росы,
Где нет ни тени, даже блёков
От лжи порочной полосы.

Где пенье птиц в душе и Солнце,
 Полёт волшебный в облаках
И свет весны светит в оконце,
Цветы цветущие в сердцах!

Она, лишь вечна во вселенной
И будет жить во все века,
Той яркой, светлой, незабвенной,
Её нам Бога шлёт рука !!!