Экстаз. Эротика

Евгений Акимцев
Не вижу глаз, но так нетерпеливы
Касанья рук, как дамы на балу...
Халат на спинке стула сиротливый,
Всё остальное - где-то на полу...

Твой шёпот, так похожий на рычанье,
По телу гонит пенную волну,
И эти пальцы, будто бы случайно,
Ныряют вниз в горячечном плену...

Рычи, мой Зверь, играй на струнах кожи,
Аккордами меня перебирай -
Я отзовусь, прерывисто от дрожи,
Когда экстаз нас опрокинет в рай!

Мой голый Рыцарь, что тебе одежды? -
Я в шёлк волос зароюсь на груди...
И тихо засыпаю я - в надежде,
Что повторенье ждёт нас впереди...