Ты мать, и научилась ждать...

Ирина Вязовая Быковская
Ты мать, и  научилась  ждать
Своих птенцов подросших в гости.
Ты не сумеешь разлюбить
Ни в смертный час, ни на погосте.
Ты мать - связующая нить
Времен, сердец и поколений,
И каждый первый детский шаг
Свершается с твоих коленей.
Ты мать, готовая платить
За жизнь детей своею кровью.
Ты созданная Добротой
И нареченная Любовью.