Ты хочешь кофе...

Алексей Селютин
Она:
"Распознаю тебя из тысячи теней,
Что приходили и уходят постоянно!
Зачем сегодня я летела в дом к тебе,
Наверное узнать: Ты хочешь кофе?!"

Он:
"Такое в турке, чтобы запах зёрен,
И терпкий аромат на целый дом стоял,
Счастливы люди, аромат любовный!
Не уходи, я в свои руки время взял!"

Вместе:
"Счастливыми мы кажемся людьми,
И повторяем: как же хорошо нам было!
Сознание проживает всё в любви,
В которой каждый миг неповторимый!"