Слуга двух Муз, беломорит и протест против лета

Слава Юпитер
В качестве протеста против лета
Тепла солнца света т.е. всего что меня  бесит
Превращает в монстра особенно по утрам
Наваять чокер из лунного камня
Конкретно из беломорита класса «А»
Для себя любимой вотпрямщаз или никогда
Считая дни до осени плюясь ядом по поводу
Дожить бы не сдохнуть и так каждый раз
Тоскливо мечтая о снеге граде метели в общем о холоде
Этот лунный камень он такой… зимний северный
Полупрозрачно-белый с двойными голубыми переливами
Дооолго лежал в коробочке просто так
Не хотел сотрудничать причём вполне категорически
Не сочетался ни с чем  весь искапризничался
Напряг меня нипадеццки только с размером тросика
То ему слишком жосско то провисал виктимно
Стопицот раз собирала и разбирала но вот свершилось
Прилетели сразу две Музы бижульная с поэтической
«Не спросили, завалили, сказали: теперь ты мой!»(с) всё решили
Наконец-то ясно чем его проставить
Металлофурнитура не катит вообще никакая пачкает
У основания дырочек будет смотреться как грязный
Только бисером но фи конечно не стеклянным
Натуральным аквамарином или серым агатом 2 мм.
И по стихиям подходит: земля + вода и планетарно: Луна
Всё идеально не поленилась попробовала оба варианта
Больше понравилось серым агатом: светлая отборка
Как льдинки между бусинками похожими на зимний день
Со снегом и ветром и проблеском неба внезапно
Как будто реально веет прохладой прям легче стало

P.S. А тросик всё же Flex-Rite 7 strand 0.5 чтоб держал форму
Иначе никаг и осталось решить как назвать «Протест против лета»
«Снежный зимний день» или  просто «Вечная зима»

…Лето, давай, до свидания!
«Мой мозг превращается в моцареллу»(с)
В тени +32

От автора: Не знаю как здесь ставить знаки препинания поэтому без них. Назовём это красиво: славоюпитерский авторский стайл. Возможно ещё найдутся последователи.
 

14.07.2016г.