Под небом двое...

Михаил Аникеев 2
Под небом двое -  ты и я,
Дождём умытые  витрины,
Мы знаем тайны бытия,
Рисуем радугой картины.
А тёплый дождь в твоих руках
Ласкает  до изнеможенья,
И редкий проблеск в облаках
Твои копирует движенья.

Михаил Аникеев
18 июля 2016 года
Москва