Любовь во тьме

Екатерина Комарова 2
Скоро август!
Осень постучится,
в двери к нам, сказав:
"Привет, пришла,
я сегодня,
чтобы карма мира,
на земле счастливый путь нашла."

И задумавшись, как странно, на минутку,
все поймут, что истина проста,
у того, кто вопреки законам,
верит в то, что значит красота.

Обернувшись на планеты и созвездия,
примет мир возможности мечты,
разместив, во славу осознания,
в душах веру к курсу правоты.

Разноликие туманы сгинут,
будто, не было их вовсе на земле,
а народы заживут богато,
встретившись с Любовию во тьме.

И закружится другая жизнь на свете,
в радости, в потоках доброты,
что Галактики, другие, тихо взвизгнут,
понимая смыслы высоты!

Кемерово