Прошение

Ирина Лебедева Вл
Господин работодатель!
Пишет Вам жена и мать.
Я, бумаги сей податель,
Вас прошу на хлеб подать.

Муж не лодырь, не бездельник,
Горбит спину за двоих.
Заработал крохи денег,
Только вот не платят их.

Господин рабовладелец!
Не позвольте умереть!
Не держите в черном теле!
Нам без денег просто смерть.

Мы не можем взять кредиты,
Не дают нам ипотек.
Жизнь, как старое корыто.
Россия. XXI век.