Ночь

Татьяна Протасова-Никитина
Вот ночь ,
             ласкает покрывалом..
На темном небе ,
                звездный дождь...
И тихо,
         месяц своим саном,
Дорожу,
        по воде провел.
Стрекочат ,
           песнь свою цикады.
                Сова,
      угукает в тиши..
Ручей ,
         журча в своих каскадах,
Спешит,
        рассвет встречать и день..